关于我们

当前位置: 香港电话 > 关于我们 >
关于我们
集团介绍
恒达通讯-香港飞线,国际飞线

恒达通讯全称"恒达通讯集团有限公司", 公司英文全称"everachieve CORPORATION"。是领先的通信解决方案提供商,是一家提供优质通讯服务和顶尖通讯产品的新兴通讯企业。

恒达通讯致力于为向客户提供高品质、高价值,低价格的产品,公司一直专注于基于计算机及网络的数据、语音和多媒体通讯技术的研究、开发和应用,在业界始终保持领先水平。为此,恒达通讯汇聚了一大批有责任感的业界专才,在通讯基础研究及应用研究方面均设立了专职研究团队,具备一流通讯企业的研发背景。

目前,恒达通讯在电话飞线领域方面,拥有超过30000多个客户,为全球60多个国家及地区的客户提供飞线服务,涉及众多行业,其中不乏知名机构,已经成为国际呼叫中心市场的领导品牌。

恒达通讯秉承"科技创新,服务至上"的宗旨,不断进取,探求未知,以先进技术和真诚服务,与广大用户一道成长,共谋发展,创造美好前景!

联系我们

联系客服 香港   售后:00852 31159099      传真:00852 31159099

联系客服 国内   咨询:0755-23914435     售后:0755-23914435

联系客服 QQ    售后:2687630762      点击:点击这里给我发消息

如果您不知道如何操作,请点击上方帮助中心,了解详细操作指南!

  • 香港飞线登录
  • 香港飞线注册
  • 香港飞线代理商登录
  • 香港飞线联系客服