标题:香港飞线号码的办理方式和拨打方式

当前位置: 香港电话 > 飞线资讯 > 香港电话飞线资讯 >

  随着香港注册公司数量逐年上涨,香港飞线电话将越来越受欢迎,对很多客户来说香港飞线将是一个十分便利的工具。因为不管你身在全球任何地方,均可以接听海外客户呼叫香港的电话,对于内地企业家和投资者来说也有诸多优势。

  使用香港飞线在国际公司形象和通讯条件的同时却无需缴付昂贵的香港本地写字楼租金。香港飞线电话对在香港设立了公司,但是在香港确没有固定办公室的企业或者是由于香港租金昂贵而无力支付的企业来说,就显得特别重要和必要。精明的企业家不是为了注册公司而注册公司,而是通过公司的注册来达到自己设定的商业目的。

  当您在国内或其他国家时,使用了香港飞线,可将所有打进香港固定或移动电话,自动转接到国内或其他国家的固网或手提电话接听。那么,怎样办理和使用香港飞线号码呢?恒达通信负责香港飞线业务的彭先生介绍倒:

  1. 申请购买香港号码的用户,需提供香港公司注册证件证明或个人身份证明。

  2.首次购买须预存话费,我们会在购买页面提供充值金额的选择按钮。存入的话费(不含年租费用)将会用于您公司的正常电话业务运作。

  3.香港号码购买需要签署最少一年协议,并一次性缴付完本次申请的所有年租,并需及时给账号充值话费,否则可能会影响您的正常使用。

  4.您必须提供贵公司的相关证件用于号码的申请流程。号码开通时间一般为1-3个工作日。

  香港飞线呼出方式是:先拨打0085221364999,打通后按照提示,输入购买的号码(8位数,请不要用4位短号) 和用户登陆的密码,认证通过后,按照提示输入要拨打的手机号码(比如中国86+手机号)

  彭先生提醒:如果您在号码未过期之前取消租用香港号码,恒达通信不负责用户剩余年租和话费余额的退还,号码过期3个月后未续费,系统自动收回使用的飞线号码,话费余额不作退还,所以请客户购买时慎重选择套餐。

 

香港飞线号码的办理方式和拨打方式

  • 香港飞线登录
  • 香港飞线注册
  • 香港飞线代理商登录
  • 香港飞线联系客服