标题:香港飞线电话的重要性和必要性

当前位置: 香港电话 > 飞线资讯 > 香港电话飞线资讯 >

  近些年,注册香港公司的内地企业家和投资人士越来越多,但香港公司成立了却会碰到一个问题,那就是在香港没有固定办公司,不方便与客户沟通及开展业务。

  香港租金昂贵,对企业来说成本过高,不利于早期发展。另外,从公司整体发展规划考量,暂不在香港设立办公司,或未找到合适的地址以及其他因素的影响,都给企业开展业务带来不便。这时候,香港飞线电话的重要性和必要性就体现出来了。

香港飞线电话的最大作用就是,通过登记的香港电话飞线转移到国内任何一个固话或手机上,在内地可以很方便的接到香港的朋友或顾客打到香港的电话。

  通过香港飞线接听到电话可以避免一些问题,比如有的秘书电话接听人员业务生疏,可能导致客户提出意见,这时候您自己接到这个电话就可以直接回答客的问题,避免了上述情况。

  恒达通讯集团有限公司负责香港飞线业务的彭先生表示,恒达通讯提供的号码是真实的香港座机号码,使用香港飞线号码对提升企业形象也有积极作用,另外,恒达通讯的系统还能给客户提供传真、留言等服务。

  香港飞线电话可直接转接到传真机上,实时接收到客户发到你香港号码的传真,或者使用恒达通讯网络传真系统,通过登录恒达通讯后台下载查阅,十分方便。

  另外,彭先生还强调,恒达通讯作为国内一级代理商,在费用方面有强大优势。飞线转接接通后,通话费每分钟0.2元,比国内省际长途通话费还低,月租也只要20/月,首次注册还能免3个月月租(活动期间)

香港飞线电话的重要性和必要性
  • 香港飞线登录
  • 香港飞线注册
  • 香港飞线代理商登录
  • 香港飞线联系客服