标题:恒达通讯发挥优势为客户提供更优势香港飞线服

当前位置: 香港电话 > 飞线资讯 > 香港电话飞线资讯 >

  香港飞线作为一种沟通手段,受到很多内地企业家和投资人士的青睐,香港飞线最大的用途就是能够在内地用手机或座机接听到客户打到香港的电话。

  香港飞线电话能让您与客户的交流更畅通,更便利,对于拥有香港公司但在内地办公司的企业来说有重要作用。

  恒达通讯负责人李先生表示,除了能接听客户达到香港的电话,还能拨打全球多个国家和地区的电话,通过恒达通讯飞线网络平台拨打国际长途,比平时的国际长途话费要便宜很多,也方便了与客户直接沟通。

  李先生表示,我们为客户提供的香港飞线电话是香港的座机号码,是真实的号码,方便对外推广企业的同时,也有助于培养和维护企业的国际化形象。

  恒达通讯已在内地拥有庞大的用户群体,最主要的原因是,恒达通讯为国内一级代理商,在价格方面拥有巨大优势。内地接听费用为0.2/分钟,普通用户月租为40/月,恒达通讯合作伙伴用户月租为20/月,这样的资费水平在国内市场少见。

  很多代理商不是一级代理,他们给不起价,或者是通过很多其他手段,例如选号费等各种手段收取额外的费用,这些都会给用户带来一些困扰。

  恒达通讯香港飞线电话开通流程简单,登陆恒达通讯官方网站注册帐号,然后挑选号码,提交之后完成付款,付款完成后进行简单的设置,设置好后恒达通讯会在24小时内开通电话,让客户及时获取服务,不错过任何商机。

  在保证价格的同时,恒达通讯也竭诚提供优质的服务,让客户使用起来更方便放心。

恒达通讯发挥优势为客户提供更优势香港飞线服务
  • 香港飞线登录
  • 香港飞线注册
  • 香港飞线代理商登录
  • 香港飞线联系客服