标题:国际飞线,轻松省钱 遨游万里

当前位置: 香港电话 > 飞线资讯 > 国际电话飞线资讯 >
 
 
       虽您身处中国大陆依然可以无限免费拨打美国国际长途,可以和美国、香港、包括大陆的生意伙伴尽情地随意拨打,是您拓展业务,交流工作,传递感情的好帮手!!! 
 
       美国亲友亦可以随时致电您的美国电话号码,无国际长途费,方便你的同时,更方便美国的生意伙伴,亲朋好友联络您!
 
       隨著全球經濟一體化,現在有很多加拿大人都需要經常外出工作、旅游或國內不同城市就業定居,在長途及漫游費用方面有巨大的開支,如果您是屬于這類人士,恒达通訊的国际飞线电话對您來說實在是一種非常方便及省錢的通訊工具。
 
 
       国际飞线是指透過一個虛擬的飛線號碼,飛線到任何本地電話或全球各地的電話號碼,讓您可以隨時隨地與他人保持緊密的聯系。而恒达通訊所提供的“全球飛線服務”可以把您的來電轉駁至香港、國內或海外指定的電話號碼,收費更比一般的漫游費用節省高達90%,非常適合經常穿梭美加兩地、香港、中國及其它海外國家的精明消費者。
 
       国际飞线,中、港、台、美加穿梭一族及太空人必備,無論身在世界任何角落,都可以把所有來電轉駁至指定的本地或海外電話號碼。讓您隨時隨地與他人保持緊密的聯系。
 
       無失蹤! 
 
       永久性電話號碼!
 
       確保隱私 !
 
       居家保安! 
 
       輕鬆放心,遨游萬里!
国际飞线,轻松省钱 遨游万里
  • 香港飞线登录
  • 香港飞线注册
  • 香港飞线代理商登录
  • 香港飞线联系客服