帮助中心

当前位置: 首页 > 帮助中心 >
常见问答

香港飞线呼出方式

先拨打0085221364999,打通后按照提示,输入购买的号码(8位数,请不要用4位短号) 和用户登陆的密码,认证通过后,按照提示输入要拨打的手机号码(比如中国86+手机号)。

购买号码条款说明

(1) 申请购买香港号码的用户,必须持有香港公司注册证件证明;

(2) 首次购买必须预存话费,我们会在购买页面强制要求您选择充值金额。存入的花费(不含年租费用)将会用于您公司的正常电话业务运作。详情资费标准请查看"资费介绍"相关介绍;

(3) 香港号码购买需要签署最少一年协议,并一次性缴付完本次申请的所有年组,并需要给账号的话费余额充值;

(4) 您必须提供贵公司的相关证件用于号码的申请流程。号码开通时间一般为1-3个工作日;


特别声明:如果您在号码未过期之前取消租用香港号码,本公司不负责用户剩余年租和话费余额的退还,请您慎重选择套餐。

新号开通注册流程

(1) 注册账号;

(2) 完善账号信息;

(3) 选择购买号码;

(4) 传真资料(身份证、营业执照);

(5) 支付款项;

(6) 号码开通;


特别声明
1、如果您在号码未过期之前取消租用香港号码,本公司不负责用户剩余年租和话费余额的退还,请您慎重选择套餐。
2、号码过期3个月后未续费,系统自动收回使用的飞线号码,话费余额不做退还。

  • 香港飞线登录
  • 香港飞线注册
  • 香港飞线代理商登录
  • 香港飞线联系客服