标题:【应用程序】香港地区iPhone 4免费Case计划今启动

当前位置: 香港电话 > 电话资讯 >

随着 4在香港地区的热卖,越来越多的用户用上了这款产品。可是由于该产品在设计方面的失误,iPhone 4在信号方面的表现不太令人满意。为了让大家能够正常的使用iPhone 4公司针对于iPhone 4的用户提供了免费赠送Case的计划。不过由于之前的这一计划只针对于iPhone 4发售的国家和地区,因此香港地区的用户是无法享受的。可是在今天我们在苹果的官网上看见了针对于香港地区用户的iPhone 4免费Case计划的相关页面。

通过上面的截图我们了解到在香港地区使用iPhone 4的免费Case计划需要履行下面的步骤:

1、在App Store中下载iPhone 4 Case计划的应用程序(仅限香港App Store);

2、在iPhone 4上面启动应用程序,然后使用你的iTunes Store帐号或这 ID登陆;

3、选择你喜欢的Bumper或者Case;

4、用户必须在购买到iPhone 4的30天之内申请并完成相应的登记手续,同时您的iPhone 4必须在2010年9月30日之前购买才能参加此计划。

   来源:cnbeta

免责声明:本文仅代表

【八达通】香港八达通涉嫌“倒卖”客户资料


香港个人资料私隐专员公署昨日召开听证会,八达通控股有限公司行政总裁陈碧铧承认:2006年1月至今年6月,八达通将其197万名客户资料提供给特定商户,获得收益达4400万港元。

仅次于的常用品

八达通卡智能技术深入公众寻常生活。根据2007年的一项社会调查结果,在 最影响香港人生活模式产品 排名中,八达通排名第二,仅次于手提电话。

八达通公司向《第一财经日报》记者发来的数据显示,自1997年推出后,截至去年11月,八达通卡已成为世界上渗透率最高的商用智能卡:拥有700万人口的香港,市面上流通的八达通卡或产品超过1900万,每天交易宗数超过1000万宗,涉及金额超过9000万港币。而香港16至65岁的人士中,高达95%的香港人拥有八达通卡或产品。

此次个人资料被泄露的受害者主要是八达通于2005年11月推出的 八达通日日赏 登记客户。

八达通日日赏 是一种积分奖赏功能。

八达通公司给本报的资料显示,截至2009年11月,已有超过230万客户成为 八达通日日赏 会员。

本报记者早于2007年登记为 八达通日日赏 会员,申请表格除填写八达通号码及香港身份证号码外,还要求填写如兴趣和职业等资料。

陈碧铧昨日在听证会上表示,除八达通号码和身份证号码为必填外,其他资料都只是自愿填写性质。八达通公司将相关资料交给合作商户,用作介绍相关的优惠。

而结果却不只是 相关的优惠 那么简单。

今年6月,八达通宣布香港市民未来可在深圳使用八达通卡,开始引起公众对隐私问题的关注。其中, 日日赏 会员登记表格中的 个人资料声明 ,即八达通公司可在卡主不反对的情况下,将卡主个人资料用作推广及直销的条款,引起了争议。

被揭穿

霸王条款 被揭穿后,八达通公司在7月初严词否认泄密。

然而在传媒的追问下,八达通在当月中旬承认,将超过200万名 日日赏 会员资料提供给了伙伴商户,但拒绝公开数目及商户名称。

7月21日,香港个人资料私隐专员公署主动介入,根据相关条例对八达通使用客户个人资料作为直销用途展开正式调查。

昨日召开的听证会上,八达通控股有限公司、八达通奖赏有限公司、信诺及环球保卡的负责人被传召出席听证会。

听证会前夜,八达通突然发表声明向公众致歉,并表示从7月24日起,不会再向第三者提供客户个人资料作为市场推广用途。

私隐专员吴斌在听证会上表示,此次事件差不多影响到每位香港市民,需要由独立第三者作出调查。陈碧铧则承认,与信诺有合作协议,将参与 日日赏 计划客户的部分个人资料,交给信诺作为推广使用。客户若购买经推广的产品,信诺向八达通支付佣金。

陈碧铧透露,其公司从2002年至今,曾向6家公司提供客户资料,用于市场推广,其中一家便是保险公司信诺,双方合约订明,八达通每年最少要向对方提供75万人次的客户资料。但她拒绝再透露更多合约细则和款项。

陈碧铧昨日再次向公众致歉,并重申八达通及旗下子公司,今后不会向参与商户提供客户资料。

吴斌则强调,希望通过公平、公正及透明的方法,让香港市民明白向八达通提供的资料所为何用。他期望通过社会各方的关注,令八达通不仅依照法律最低要求做事,还要从企业良心态度处理个人资料。


【李泽楷】电讯盈科或介入李泽楷私人投资


对于香港媒体称(00008.HK)打算将业务触角伸至保加利亚的电讯市场,但有关业务或与该公司主席的私人投资有关的报道,电盈发言人接受《第一财经日报》咨询时并未对报道予以否认,但拒绝作进一步的回应。

该发言人仅表示,公司一直物色业务发展机会,但对有关消息不予置评,亦无任何消息公布。

而受消息影响,电盈股价连续两日下挫,7月22日收盘,股价报2.3港元,跌1.71%。

据香港媒体7月21日披露,电讯盈科涉嫌利用资金参与其主席李泽楷的私人投资业务。上述报道称,李泽楷在保加利亚市场的私人投资业务可能遭遇财务困难,近日有电盈高管插手参与拯救行动。

两位熟悉交易内情的人士向媒体披露,电讯盈科的执行董事兼董事总经理艾维朗(Alex Arena)于6月22日与保加利亚电讯公司Vivacom方面的主要贷款人已经在伦敦举行了会面,讨论由电盈入股Vivacom业务的问题。

Vivacom目前的大股东是Pinebridge公司,它是李泽楷在今年3月份从美国国际集团(AIG)买下的一家企业,目前直接持有Vivacom公司13%的股份,但通过其他方式实际控制了37%的投票权。

Vivacom目前财务处境不妙,它于今年6月30日因违反贷款协议,业绩未达标,遭到债权银行苏格兰皇家银行及德银要求偿还部分债务及注资,以维持Pinebridge对Vivacom的控制。

而电盈与Pinebridge的计划是,二者共同斥资约18.1亿港元,买入Vivacom公司51%的股权,以拯救Vivacom,Pinebridge已于上月底同意了有关交易,但尚不清楚上述资金中有多少是来自电讯盈科。

不过明显的是,如果电盈打算与Pinebridge一起出手拯救Vivacom,这已经涉及关联交易,这需要寻求香港上市公司大部分小股东的同意。但小股东们极有可能会质疑电盈业务扩大至保加利亚的动机,因为尽管李泽楷过去一直声称要将电盈的业务扩大至海外,但他从未将保加利亚视为一个主要市场。

李泽楷曾在6月11日向英国一家媒体表示,他本人并不介入Vivacom的谈判,应该由Pinebridge来负责相关的事宜。

  • 香港飞线登录
  • 香港飞线注册
  • 香港飞线代理商登录
  • 香港飞线联系客服